Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орлиные войны » Общение » Флудилка
Здесь вы можете разговаривать о чём угодно.
0
На какую тему?
Ну как стиль смогла изменить?
Нет, такой же, как на увлечениях!
Это ты смотришь от своего профиля? Если так тогда дайте доступ к вашему профилю.
Доступ? Всмысле?
Доступ к профилю. То есть доступ в данных пользователя в этом форуме.
Я поняла! Спассибо, Nike!!
Люди надо оформлять объявления, типа как на форуме о Чокнутом!
Скучно!
Всем привет!
Mila de Sable БестияА вам сколько лет? Если не секрет конечно ...И на каких ролках вы есть? С какими никами? Пишем
Ниам, недавно 17 стукнуло. А тебе серьёзно 12?
Я не смогу перечислить ролевые, в которых когда-либо участвовала (ники - тем более); могу лишь сказать, что мой стаж - 2 года.
Mila de SableНиамЗдрасте! Извините, что долго отсутствовала! Просто инет вырубило!
МаришаЯ че-то не врубаюсь. Шаман и вождь одно и тоже? Или шаман типа как целитель? Охотники и воины эт все вместе в одном лице. Mila de SableКакого ты года? Прости что я такая приставучая. Какого у тя день рожденья?
НиамШаман и предводитель - это одно и тоже! И воин с охотником - одно и тоже!
МаришаТогда почему в списках кланов есть оба? И вождь, и шаман. Изменить, или вождь является одновременно целителем?
НиамНет, целитель - это отдельная профессия, а вождь имеет доступ к духам, к целительству о не имеет ни какого отношения!
Я че-то не врубаюсь. Шаман и вождь одно и тоже? Или шаман типа как целитель? Охотники и воины эт все вместе в одном лице.
Шаман и вождь - не одно и то же. Вождь имеет светское влияние, шаман - проводник между богами(духами) и вождём.
Какого ты года? Прости что я такая приставучая. Какого у тя день рожденья?
92-го.
*упала и удивлённо говорит:Как много я оказывается не знала о роле, которую создала!
Мариша, всего знать невозможно.
и тишина...
создать бесплатный форум